Home / Berita Jabar / Bakal Calon Anggota DPR RI Hj Siti Mamduhah Lakukan Lawatan di Tasikmalaya

Bakal Calon Anggota DPR RI Hj Siti Mamduhah Lakukan Lawatan di Tasikmalaya

Kota Tasikmalaya,faktualjabar.com- Bakal Calon Anggota DPR RI Daerah Pemilihan Kota/Kab Tasikmalaya, Garut dari Partai Golkar Hj Siti Mamduhah putri Prof.DR.KH Ma’ruf Amin Wakil Presiden RI mengadakan silaturahmi bersama FKPPI, PPM, PPAD, KBP3, PPAU, Pepabri Kota dan Kabupaten Tasikmalaya yang dihelat di salah satu Rumah Makan yang berada di bilangan JL Letjen Mashudi, sabtu (07/01/23).

Dalam Kesempatan itu Iwan Saputra selaku Wakil Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat,Bidang Pemenangan Pemilu
Jabar XIII, mengatakan hari ini bisa bersilaturahmi dengan putri Wakil Presiden dan insya allah keluarga besar TNI/Polri mendukung dan menyukseskan menjadi Anggota DPR RI.

” kita hari ini bisa berkenalan bersilaturahmi dan beramah tamah dengan putri wakil presiden Hj Siti Mamduhah dan insya alloh keluarga besar TNI/Polri medukung dan mensukseskan untuk menjadi Anggota DPR RI di thaun 2024-2029, “Kata Iwan Saputra.

Selanjutnya, Iwan menambahkan ketika mempunyai perwakilan untuk bisa membawa aspirasi untuk Kota Tasik dan Kabupaten Tasilmalaya juga dan Garut untuk bisa di bawa apirasi oleh Siti Mambuhah.

“sebelumnya kita belum mengenal dan kurang begitu dekat aspirasi bagi masyarakat Tasik Kota juga Kabupaten.” Tambah Iwan Saputra.(ib)

About admin

Check Also

Alami Kelumpuhan Strok Menahun, Kakek Ini Berharap Bantuan Kursi Roda

Pangadaran, Faktualjabar.com – Henhen seorang lansia warga Dusun Patingen II Desa Karangpawitan Kecamatan Padaherang alami …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *