Infonya Jawa barat
Home / Berita Jabar / H Muslim Tinjau Pembagian BPNT di Kawalu

H Muslim Tinjau Pembagian BPNT di Kawalu

Kota Tasikmalaya, faktualjabar.com-Pemberian Bantuan Pangan Non Tunai di wilayah Kecamatan Kawalu mendapatkan perhatian khusus dari dari Wakil Ketua DPRD Kota Tasikmalaya H Muslim S.Sos.

Selain itu, Politisi PDI Perjuangan Kota Tasikmalaya sekalian meninjau Kantor kelurahan Gunung Tandala yang kini sudah Rusak.

“Monitoring Penyaluran BPNT, memastikan agar masyarakat mendapatkan haknya, juga sekalian saya mendapatkan informasi kalau Kantor kelurahan ini sudah rusak” ungkap H Muslim kepada wartawan, Sabtu (05/03/2022)

Namun Ketua PDI Perjuangan pun memanfaatkan kedatanganya ini dengan memberikan sumbangan timbangan anak untuk Posyandu Flamboyan RT 03 RW. 03 Kel Tandala, kecamatan Kawalu

“Penyaluran BPNT bagus, tertib, prokes diperhatikan kondusif yang dibantu oleh tokoh masyarakat” Tambahnya

“Kantor harus cepat diperbaiki kepada OPD terkait, pintu rusak tanpa plafon, sangat miris. Insyaallah diusulkan oleh DPRD, termasuk penataan halaman kelurahan” pungkasnya mengakhiri.(Ib)

About admin

Check Also

PBB Kota Tasikmalaya Miliki Chemistry dengan Viman

Kota Tasikmalaya, faktualjabar.com- Viman Alfarizi Ramadhan merupakan bakal calon Walikota Tasikmalaya yang diusung oleh Partai …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *